星联盟



星联盟简介


如今公益参与方式从以往单一的资助、志愿服务、社工服务,走向多元化,趣味化。青年参与公益的门槛开始下降。在互联网手段和商业手段开始介入公益行业的背景下,注重青年参与公益体验,多元公益参与方式,注重公益故事传播的星联盟计划诞生了。


通过开展星联盟计划,让每一个青年人都能找到适合的参与公益的方式。提供全方位立体的公益参与服务,培育青年的公益兴趣,输出有深度的、前沿的公益价值观,服务于有思考担当的公益青年。


如果把公益行业比作一个市集的话,每个公益服务的提供方就是一个个商家,星联盟欢迎各个公益组织及社会各界联合起来,为公开、透明、多元的公益服务共同努力。

——与人·星联盟


主体业务


活动进驻


星联盟对青年公益活动进行资助,资助方案将视乎单个公益活动规模有所调整,提供不低于10元/位参与者的人均成本覆盖。资助活动将以与益平台活动的形式进驻,除了资金支持外,在与益平台还可以获得志愿者管理系统、配套宣传、场地申请、设计培训等配套服务。


选项标准

· 与益平台注册机构

· 活动具备公益性

· 参与人群为28周岁以下的青年人

· 创新型活动优先

· 广东地区公益活动优先

· 不接受涉及宗教、政治及个体救助的项目



城市公益青年合作计划


城市公益实验室,这里汇聚了最好玩、最前沿、最创新的公益参与方式,只要你有想法,能引起青年人的广泛参与,提升青年人对公益的兴趣,均可申请星联盟的城市公益青年合作计划。星联盟对于合作项目提供上限为10000元的执行资金,本年度计划资助2~3个,采取滚动制,招满即止。

选项标准

· 广东地区或全国范围内(需含广东地区)

· 项目极具创新性、前沿性、趣味性

· 项目参与人群为28周岁以下的青年人

· 项目能引起实施地青年人广泛参与

· 项目能激发青年人对公益的兴趣

· 项目具备传播性

· 不接受涉及宗教、政治及个体救助的项目

请通过以下任一渠道联系我们

Email:info@yufoundation.org.cn

电话:020-38692432

来电或来函请说明“星联盟”


2018
发布时间:2018-05-11